Selamat & Sukses, Dicky Syailendra Resmi Dilantik Sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Ogan Ilir

Selamat & Sukses, Dicky Syailendra Resmi Dilantik Sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Ogan Ilir

OGAN ILIR. Visioneernews.com — Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan Penjabat Sekretaris Daerah (Pj Sekda) yang baru, Dicky Syailendra, pada Senin, 8 Desember 2025. Pelantikan ini diharapkan menjadi momentum baru dalam memperkuat tata kelola pemerintahan serta meningkatkan kualitas pelayanan publik di Bumi Caram Seguguk.

Baca juga : https://www.visioneernews.com/2025/12/aliansi-hati-nurani-himpun-donasi-warga.html

Prosesi pelantikan berlangsung khidmat dan dihadiri para pejabat daerah, tokoh masyarakat, serta jajaran OPD. Dalam kesempatan tersebut, harapan besar disematkan agar Pj Sekda yang baru dapat menjalankan amanah dengan integritas, profesionalitas, dan komitmen tinggi terhadap kepentingan rakyat.

Pelantikan ini sekaligus menegaskan pentingnya keberlanjutan roda pemerintahan yang efektif dan responsif, terutama dalam menghadapi berbagai tantangan pembangunan daerah ke depan.

Masyarakat Ogan Ilir berharap kehadiran Dicky Syailendra sebagai Pj Sekda mampu membawa semangat baru: bekerja cepat, tepat, dan berpihak pada kepentingan publik. 

Sumber : Tim Ketua PPWI-OI

Posting Komentar

0 Komentar